Aviso de Privacidad

Los datos personales que usted proporcione a la plataforma con nombre comercial tierra de lenguas serán tratados únicamente por la antes mencionada que fungirá como responsable del tratamiento. Al proporcionar sus datos personales, usted manifiesta su consentimiento expreso para que tierra de lenguas realice el tratamiento de los mismos con la finalidad de formalizar la prestación de los servicios por parte de la plataforma, así como a realizar un tratamiento con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial respecto de servicios ofrecidos por tierra de lenguas, sin que ello implique en modo alguno la transferencia de datos personales a terceros o personal ajeno a la empresa que conservará sus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, el cual no será menor al necesario para el ejercicio de las acciones legales que se deriven de la prestación del servicio. Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se bloquearán y posteriormente cancelarán sus datos personales y estos no serán más objeto de tratamiento. En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo Aviso será publicado en https://www.tierradelenguas.com/aviso-de-privacidad.html. Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le confiere sobre los datos personales proporcionados a tierra de lenguas, presentando una solicitud a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@tierradelenguas.com. La solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos en ésta previstos.